Полёт

Жизнь наша похожа на полёт,
Сегодня долгий, а завтра скоротечный.
С рождения каждый здесь идёт на взлёт,
Ловя поток, руками, бесконечный.

У каждого своя там полоса.
Да время старта, разное немного.
Но слышим возглас: «С Богом, от винта»,
И парня в небо позвала «дорога».

Мы все летаем выше облаков.
Нас то и дело всех кидает в штопор,
Как хорошо, что нет тут берегов,
А есть свое, неведомое что-то.

От красоты небесной кругом голова.
От ям воздушных замирает сердце.
Но где-то впереди идёт гроза,
И от неё нам никуда не деться.

Хотя к концу чем близок наш полёт,
Где аэродром? Куда нам приземлиться?
Держи ровней свой жизни-самолёт,
Чтоб мягко сесть, а в поле не разбиться!

Жизнь наша похожа на полёт,
Сегодня долгий, а завтра скоротечный.
С рождения каждый здесь идёт на взлёт,
Ловя поток, руками, бесконечный….


Рецензии