Хитрая ворона

На  рынке,  возле  ювелирного  салона.
Жила  и  промышляла  черная  ворона.
Досталось  ей  от  друга  теплое  дупло.
Одна  она  жила,  ей  с  мужем  не  везло.

То,  старый  попадется,  другой  дерется. 
Как  после  ресторана он домой  вернется.
А  третий  таблеток  разных  наклюется.
Всю  ночь  летает  по  базару  и  смеется.

Ворона  выгнала  на  улицу  их,  из  дупла. 
Она  давно  богатого  себе  искала  и  ждала.
Вот  как – то  случай  подвернулся  для  неё.
К ним  на  базар  слетелось  крутое  вороньё.

Один  грузинский  ворон  приглянулся  ей.
Надумала ворона на себе женить его скорей.
Грузинский  ворон  совсем немного  поломался. 
Затем  с  вороной  в  местном  Загсе  расписался.

И  зажили  они  вдвоем,  в  дупле,  как  голубки.
Вороне  муж  дарил  цветы,  красивые  подарки.
Ворона  хитрая  была,  цветы  с  подарками  брала.
И  новые  подарки,  для  себя,  она  всегда  ждала.

Но  вот  в  страну,  к  нам,  кризис  с запада пришел.
В  дупло,  где  жили  голубки,  он  по  пути  зашел.
И вместе  с  этим  кризисом  достаток  из дупла ушел.
А хитрая  ворона  со  старым  мужем быстро  развелась. 
И  в  Думу,  с  новым  мужем,  с  комфортом  подалась.


Рецензии