Террористов вы гниды увидели

Террористов вы гниды увидели
В слабых женщинах и детях
Убиваете "градами" жителей
Потерявшие совесть и страх.

По кварталам стреляете сволочи
Пока деньги даёт "пентагон"
Ваши мины со смертью осколочной
Разбомбили в Луганске детдом.

Отбираете жизни христианские
Как в игре, на кого Бог пошлёт
Вы такие-же, с кровью славянскою
Век от века, был братский народ.

Присылают вас твари губастые
Убивать, убивать, убивать
Со своею "бандеровской" властью
Мирных жителей, жизни лишать.

Оккупанты, опричники Киева
Мародёры  не знавшие  честь
Недоноски, шакалы Турчинова
В Новороссию хочете влесть.

Порошенко! за что же ты продался?
Награждая «хохлов»  нищетой
Над Донецком в проклятиях поднялся
Наслаждаясь безбожной войной.

И за слабых людей, за униженных
Встали грудью на смерть казаки
Ополченскою ратью возвышенной
Чтоб не лезли к ним в дом мудаки.


Рецензии