Патриотический стих - Бессмертный полк

Россия матушка, любимая ты Наша.
Трясли не раз тебя, дома все в саже.
Но на душе восторг.
И пусть в грязи все ноги,
Мы руки рвем и правда есть, мы знаем.
За что мы слёзы проливаем.
За смерти своих близких.
Дни стояли словно ночи.
Что бы было, если бы не эти очи.
9 число.
Окончен бой, фашист погиб,
И наших много полегло.
Знайте, война - страшнее нет.
В силу мира на земле.
Людей погибших, мы несем портрет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.