Намерение

Ощущаю, что краешком света в течение жизни легонько тянуло, манило меня,
И было желанно собой увлекая, тихонько внушая, что жизнь многогранна, ярка и свежа,
Что есть ощущение, действие, ценность, намерение ввысь прорасти, расцвести,
А нужно чуть света, желания жизни, тепла, нежной ласки, любви красоты.

И вновь оживают - сердца музыкальны - законам октавы подвластны они,
Дыхания тактам, творчеству мыслей, точностям встречи, удачам мечты...

(23.11.-24.11.2017г)



#NVasilkovapoetry
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии