Провалились к чёрту на кулички...

Провалились к чёрту на кулички,
Бросились в омут головой,
Не поют в округе даже птички,
Лишь тоскливый волчий вой.

И Луна от грусти всё бледнеет,
Видно, ощущает всю печаль.
Только звёзд плеяды рдеют
И летят в невидимую даль.


Рецензии