Снежинки белые искрятся

Снежинки  белые  искрятся,      
На Землю  падать  не хотят,         
То Ветром  вихрем  закружатся,   
И  вверх  поднимутся  опять.

Снежинки  кружатся  играют,      
Как будто выстроились  в ряд,      
А то друг  друга  догоняют,   
Ну,  настоящий  детский  сад.

Снежинки  новые   являясь,      
Хотят  подружкам  рассказать,         
Они  как  падали,  снижались,         
И  Ветер  помогал  им не упасть.


Рецензии