Осветите небо яркой краской...

Осветите небо яркой краской,
Красьте, красьте в синий цвет,
Без особенной опаски
На миллион ближайших лет.

Пусть всё небо в синей краске
Будет словно океан,
Даст нам нежности и ласки
Туч лиловых яркий стан.

И увидите страсть неба,
Ту, что в сердце отдаёт.
Эта жизненная нега -
К Солнцу жгучему полёт.


Рецензии