Храните солнышко души своей

Как Божья нежность дарит доброту,
Храните солнышко души своей!
Дарите всю любовь свою
Лучами радости любви своей.

Пусть никогда не меркнет солнца свет,
Который дарит счастье и любовь.
И даже, когда очень тяжело,
Не унывай - дари,
        Дари свою любовь!

И ты увидишь в радости людей
Улыбку Б-га, свет Его Лучей.
Стремительно уйдет твоя тревога,
И мир наполнится сияньем Божьих дней!

29.11.2017.


Рецензии