А мы сжигаем каждый раз мосты

А мы сжигаем каждый раз мосты,
             И каждый раз по новому их строим.
Ах эти иллюзорные мечты,
             Наш замок в них опять стоит как новый!

Опять цветет улыбка на лице,
             И дождь седой - не дождь а бриллианты!
Сорвался лист заветным письмецом,
             Стихи сопраном нежным с фолиантов!

Опять люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
             Вот эту осень с проседью тоскливу,
Холодный ветер, снежную пыльцу,
             Людей - зонтов идущих торопливо.

Люблю всем сердцем Бога и родных,
             Страну свою родную - Украину!
Тебя люблю в тех тапочках ночных...
             Все потому, что я тобой любима!!!


Рецензии