Струны

Струнно натянута жизнь,
Струнно иду я по ней,
Ровная узкая нить
Струнно играющих дней.

Я бы хотел поменяться,
Железо в нейлон поменять,
Меньше будет драть мои пальцы,
Но негде струн тех достать.

Звонкая музыка льется,
Как ручейковой водой.
Взять бы да и напиться
А толку-то только потом?

Музыкант наш давно не играет -
Кончилась кода давно.
Фильтр серый, как будто
Не жизнь, а немое кино.


Рецензии