Моё солнце

Сияй, сияй моё солнце!
Свети дальше дальних планет!
Оставайся со мною так долго
Сколько в жизни черепашечьей лет!

Будь со мною во счастье и горе
Не убойся холодных часов
И меня согревай ты собою
В протяжении счастливых годов!

Будь светилом моим ты во мраке
Будь моим, будь моей до конца!
И тепла и любви не истратив,
Будем счастливы вместе всегда!


Рецензии