Адреналин - мое второе имя

Адреналин - мое второе имя.
Пойдешь со мной? Мы вместе полетаем
Под кучевыми кучей облаками.
А после распрощаемся мы с ними...

Раскроет парашют над нами купол.
Пойдешь со мной?... Мы вместе приземлимся.
Пойдем со мной?... Пойдем, повеселимся.
И будет небо стропами нам хлопать.

Адреналин - мое второе имя...
Не хочешь?... А с другим я не хочу.
С тобою только в небо улечу.
С тобою только, пристно и отныне...


Рецензии