Сметаю первый снег...

 

Сметаю первый снег с машины,
Он робкий ,тает от тепла,
Корица, роза - чуть жасмина-
Осенний аромат,
Мы с ним похожи - колючижгучи,
 Боимся жаркого огня,
Но все же он намного лучше:
Он верно служит холодам,
Он землю чистит белой пеной,
Он украшает сны.
А , я  - ленивееменя...
Из воздуха таскаю  ненужные слова.


Рецензии