Нам ангел отдал высоту...

Нам ангел отдал высоту,
В которой нежность чувств навеки:
Они нам счастье принесут
Теплом благоухающей опеки.

Зардеет небо в высоте,
Потонет в наших бурных чувствах:
Мы в яркой мира новизне,
Нам бесподобно весело и грустно.


Рецензии