Я часто слышу...

Я часто слышу: ОН меня не любит...
Не помогает, жизнь мне только губит!
И нет романтики, объятий и цветов,
Лишь только ругань и клевещат всех богов!

Меж тем живут всё также вместе,
И может подарить жених кольцо невесте.
И даже могут поженится, и родиться сын,
Но счастье в доме не приносит он один!!!

Ведь радость, понимание, успех,
Там где открытая душа и человек.
Где уваженье, ценят просто так,
Отдать последнее готовы за пустяк...

За смех, улыбку, радостный момент,
За искорки в глазах, и яркий свет.
Когда не ждёшь в ответ: Спасибо вновь,
То получаешь тысячи объятий и любовь!!!

/ноябрь 2017/


Рецензии
Лара, во!
Тут любовно!
http://www.stihi.ru/2017/12/15/3614

Михаил Мартынов 2   15.12.2017 20:39     Заявить о нарушении