философия

Эх,философия моя
чудна,смешна и
непонятна.Меня
никто не хочет
понимать.

Меня все критикуют,
шлют и ненавидят.
Но я держусь,но
я не собираюсь
драться ведь
знаю я что прав.

Ведь знаю я
что все они
поймут,что
ошибались обо мне.

Ведь философия
моя верна.Из-за
того что говорю
за справедливость
я.


Рецензии