Я так Люблю Тебя Россия

Я так Люблю Тебя Россия.
Растерянных поэтов край.
Ты не смогла уйти красиво,
Теперь прошу не умирай.

Горят в камине сотни вёрст,
Листов, записок путевых.
Зачем же шлёшь ты на погост,
Сынов отчизны молодых.


Рецензии