Так устроена жизнь

Жизнь так устроена, и нам не изменить,
Паденье, взлет, тревоги, радость и измена,
Но хочется мечту в реальность воплотить
И пожелать улыбок, счастья и везенья.
Пусть цель всегда достигнутою будет,
Карьера — радугою, даже в зимний день
Цветет и дарит нежность и заботу людям,
Не верите? А почему бы нет?
Чтоб жизнь, длинною в век, и больше ,
Подарена Всевышним нам была,
Чтоб Ангел освещал всегда дорогу,
А светом зло сжигал дотла!

20.12.2008 г.


Рецензии