Блюз метели. Акростих

Белым унынием вьюга завоет,
Лучше б не слышать концерт.
Южным широтам не страшно такое-
Зимне- морозный оркестр.

Мается, плачет порою солистка,
Ей не впервой выступать.
Только плохая она вокалистка-
Ей вообще б помолчать!
Летних сонат бы скорее дождаться
И тишиною ночей наслаждаться!


Рецензии