Забудь

Если женщина любит другого мужчину,
Ни его, ни её не вини.
Может всё, что с тобой она не получила,
В этой жизни получат они.

И не надо всё время искать виноватых
В том, что счастье твоё не сбылось.
Если вместе найти не сумели когда-то,
Непременно найдёте врозь.

Расставайтесь легко, не взрывая квартиру-
Победителей нет на войне.
Забирайте с собой – что потом не противно
Будет вспомнить наедине.

Ты не ждёшь, но весна подойдёт незаметно
И растает на сердце печаль.
Когда нет продолжения – это примета,
Что другое пора начать.

Для разлуки всегда есть простая причина-
В трудном деле не сложная суть.
Если женщина любит другого мужчину,
Отпусти её с ним и забудь.


Рецензии