Кирпич

Кирпич.

Что я могу сказать о кирпиче:
Кирпич подлец, кирпич хороший.
Из кирпича построить можно туалет бесплатный,
в парке городском.
Им можно бить,
-От вражеской атаки защищаться.
А можно на капусту положить...
И зиму квашеной капустой наслаждаться.

Кирпич и в Африке, подлец - хороший.
А в основном: тук-тук, тук-тук;
Ляп-ляп, шлёп-шлёп...
-Кирпич,
-Как подлый человек,
Но крепкий, он в хозяйстве гожий.

Что думал, то и рассказал о "кирпиче",
Своей родной - единственной, стране.

_______________________
"Не шутошная философия"


Рецензии