Будем жить!

Будем верить, будем жить
И любовь свою дарить,
Утро в радости встречать,
А невзгод – не замечать.

Пусть вражды уходит тень,
Начинаем с солнцем день,
Чтобы знанья постигать,
Всем живущим помогать.

Чтоб счастливой стала доля,
Проявить нам надо волю.
Добрым стать, чистосердечным,
Щедрым, в жизни – безупречным.

Надо истине служить,
Чистой дружбой дорожить,
Мудрым надо быть и смелым
И во всех делах – умелым.

Но гордыни пусть не будет.
И твой труд оценят люди.
Видя это, наш Отец
Тихо скажет: «Молодец!»

Силы Он твои умножит,
Крепче духом стать поможет,
Чтобы вспомнил свой Исток,
И к Нему вернулся в срок.

Подожди ещё немного,
Миг прозренья – у порога.
Ускоряет время бег,
Путь твой в боги, человек!

Село Отрадное Белгородской области.
11.11.2017г.


Рецензии