А ну-ка, отними!

В укладе жизни нашей - простота.
Покой хранят не столько постовые,
Прошу запомнить это, сволота;
Живём мы здесь, не плюшками одними,
Покрышки есть, и даже мостовые.
Майдан в России?! А ну-ка, отними!

2014. В Блэк.


Рецензии