дык сё

Встретиться бы пораньше.
Пусть, даже и без мысли задней.
Вот и небыло бы сейчас фальши, И не нужно было бы, оправданий.
Не искушалась бы душа соблазном,
Об одном и том же
распрашивая,раз сто,
Кто и кому ,чем обязан?
И кто, и кому, есть кто?
Встретиться бы чуть-чуть раньше
И не пряталась бы под чадрой
Та, что всех сущих, краше
Но предназначена быть святой.


Рецензии