Душа не помнит о потерях

Душа не помнит о потерях,
Я к ним давно привык,
Даст Бог, и я опять поверю,
В любви счастливый миг.

Мне даже осень не мешает,
Она пришла ко мне не зря,
Душа, как видно не ветшает,
В дождях и грусти ноября.

Я отмолю свои грехи за зиму,
Любови новой попрошу,
Тоску души крылом раздвину,
И полной грудью задышу!

Весна взовьётся звонкой трелью,
Качнутся вновь, судьбы качели!


Рецензии