Хитрый план. Подводя итог

Спас он от возмездия тысячи бандеровцев,
Ополченцев разоружив,бросил на алтарь.
"Хитрый план" закончился армией эсэсовцев
С НАТО у границ своих,очень "хитрый план".
Коль страна чужая та,как озвучил давича,
Кто тогда,скажи,тебя за язык тянул?
Клятвой на весь мир тогда вряд ли ты прославился,
Искру зажёг русскую,а затем задул.
Подарил надежду ты,позже обречённую,
Это перед смертью как сигарету дать.
"Жест великодушия" шпагою калёную
Позже всадил глубже ты,чтоб уже не встать.
Жаль всех тех лишь,кто тогда верил так неистово,
Им бы время промотав заглянуть вперёд..
Чтоб сегодня и вдохнуть воздуха душистого,
Дать тогда прозренья им и отсрочить срок.
Как мне не понять людей на тебя оскаливших?
Кто на шкуре собственной это всё прошёл?
Если РУССКИХ,с ваших слов,это не касается,
Вы какие РУССКИЕ,подводя итог?
==============================
-О каком ВЕЛИЧИИ рассуждать вы можете?
Вы в него что привнесли?Не отцы,а вы?
Правда в своих шоу,да,лезете из кожи,
Зрелище убогое,как не посмотри.


Рецензии