Отпускаю. Психологический тренинг

Снаряжаю твои корабли
Отправляю в далекое плаванье
Отпускаю иди, плыви
Ищи новые свои гавани.
Трюмы до верху
Паруса
Ветром попутным наполню
Перекрещу, благословлю
Счастье вслед за тобой
Отправлю
Отпускаю иди, плыви.

Ну, а себе скажу
Хватит жить без любви
Хватит время впустую тратить
Это время моей судьбы…
Время бесценно
Время неумолимо
Время не-вос-пол-ни-мо.


Рецензии