Лодка на берегу...

Объяснить не могу
В чём причина смятенья:
Лодка на берегу –
Повод для вдохновенья.

Обнимают бока
Лодки волны нескромно.
И ревнует река –
Гонит прочь их упорно.

А шаманка-мечта
Мне рисует картину:
Отражает вода
Рядом с лодкой мужчину.

Он собой так хорош:
Умный и элегантный,
На спортсмена похож,
И к тому же галантный.

Руку мне подаёт,
Вот плывём уже вместе:
Он – красиво гребёт,
Я – пою ему песни.

Ах, шаманка-мечта,
Что ж ты в лодку вцепилась?
Нет у лодочки дна,
Лучше б ты мне приснилась!


Рецензии
Так, мечтая, гребешь. Оглянувшись, на деле
результаты труда- ты приплыл в никуда.
И что лодка всё время сидела на мели. Уважаю авторов с чувством юмора.

Митя Трофимов   30.11.2017 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю за глубокое осмысление моего скромного произведения!

Радуга Анна   30.11.2017 17:36   Заявить о нарушении