Вместе шагать любя

Как пахнут твои ладони.
Крепкие мужские ладони...
Когда гладишь меня по щеке -
мое сердце разрывает агония!

Но по большому счету,
мы такие далекие...
Мы как "будто бы" есть,
но как будто "НАС" нету.

День за днем,
ночь за ночью....
Пролетают дни и годы...
И все чаще стоит вопрос -
насколько мы друг другу важны,
и как хорошо знакомы?!

Может мы уже больше не те,
и зачем задавать вопросы?
Может НАС уже больше нет,
А может хандры симптомы.....

Осень...
Печаль.

А все же как пахнут твои ладони...
Когда гладишь меня по щеке -
Как сладко любить и быть любимой,
Шагая вместе по одной тропе!


Рецензии