У костра, ,, ,

У костра ведьма колдует
Варит зелье для любви
И кого-то приворожит
Говори не говори

Полетят все мысли к черту
Превратится воля в прах
На крови гаданье будет
Уйдет счастье в полумрак

В колдовском безумье этом
Проблеск даст только любовь
Она искрой возгорится
Возвратит весь разум вновь

Злые чары те разрушит
Мир осветит,освежит
Вот тогда только из сердца
Все чужое улетит

У любви законы света
Ей во тьме нельзя прожить
Она борется за это
Ложь поможет позабыть...


Рецензии