Все Едино

Нет разделений - Все Едино.
Там, где есть Свет -
Всегда есть Тьма.
И от пика горной вершины
Совсем недалеко до дна.
Вы проявляетесь Единым
Вы пробудились ото сна.
Где дождь идет,
А где жара
Заметишь разницы едва ли,
Звон колокольный,
Звон в ушах,
Стоит он в поле окрыленный,
Одетый в белое, стремглав,
Стоит за тучей обреченной
А сам мечтает о горах.
Не разделяй,
Просто все меняй.
Живи ты ярко, а не ковыляй.
И силы есть, и есть подмога
И скоро дальняя дорога.
Пора вам собираться в путь -
Решительность не забудьте натянуть.
И в чемоданы смелость положите,
А так же, равенство, любовь и уважение,
Чтобы не радовали вас отныне:
Ни победы, ни поражения.
Все Едино. Не разделяй.
Двери новые открывай.
Суть Единую читай,
Все книги внешние - отметай.
Все Есть в тебе,
И ты - Есть все.
Цветешь цветком из азиатских роз,
И веришь, что и в странствиях Любовь.
Она повсюду Есть, Живет и Дышит.
Она повсюду ваших глаз с Любимым ищет.
Учитесь видеть ее во всем -
Под палящим солнцем
Под осенним дождем.
На небе и на Земле -
Она есть везде!
Очищаемся мы для нового.
Хлебнув опыта сурового.
Мы выходим из этих мест
С благодарностью и принятием
Это не протест
Это тест на адекватное восприятие.
На здоровое, амбициозное
Сердце в груди, не нервозное.
А спокойное и тягучее,
Как волны океана, мягкое,
Не колючее...
Светит солнышко нам весь наш Путь,
Помогая с него не свернуть.
Благодарим и Любим,
Обнимаем.
Едины Мы, Мы Здесь, Мы Есть -
Мы это точно знаем!


Рецензии