Не считая дни особенно...

Не считая дни особенно,
Ночи гуляя напролёт,
Сердце чувствами подковано,
От избытка землю гнёт.

Землю гнёт души величие
От истока жарких чувств,
Любовь сладкая в наличии
Вечностью вошла во вкус.


Рецензии