Пегий

Две дороги у тебя
Путь обратный в некуда
Прямо идешь веришь в себя
Ветер в лицо   не навсегда

И пусть бегут твои года
От себя не сбежишь никуда
Свой путь пройти придется
Не оглядывайся все обойдется

Белым белым  снегом
Пролетают пятна в пегом
Светлым светлым небом
Круг проходишь ты забегом

Накликаешь ли беду
Удила держа во рту
Рвешься рвешься аль застыл
К финишу уж все забыл

Выбирая свой путь
Прикорнуть не забудь
Ты не загнанный конь
Так не ставь всё на кон

Лучшее ещё впереди
Верь надейся и жди
И тогда удача улыбнется
Счастьем всё обернется

Спросишь зачем а для себя
Длинные узкие не борозда
Две дороги у тебя
Путь обратный в некуда


Рецензии