Ровная кожа

Любовь к тебе не имеет сроков годности.

Ненависть, к сожалению тоже.

Знаешь,

в чём теперь мы похожи?

Мы - небольше чем ровная кожа,

нам не страшно себя уничтожить.

Осталось всё взвесить и всё подытожить.

29.11.2017


Рецензии