Посох

Посох путнику в дороге - важная подмога,
С ним и легче и короче длинная дорога,
С ним не так круты подъемы и положе спуски,
Проще с ним подняться в горы по тропинке узкой.

Всем, кто в дальний путь собрался, я хочу напомнить:
Легче с посохом в дороге днем, и ночью темной.
Он послужит оберегом, отпугнет несчастье,
Он разделит трудный путь на простые части.

Пусть вам посохом послужит Счастье и Здоровье,
И Надежда, что шагает рядышком с Любовью!


Рецензии