Таинственно магическая связь

Таинственно магическая связь.
Необъяснимо в мире существует.
Ты для меня, как настоящий князь.
Твой образ до сих пор меня волнует.
Я из другой эпохи человек.
Но твою душу средь других узнала.
И даже в этот сумасшедший век.
Тебя сквозь время за собой позвала.
Я очень жду, когда же ты поймешь.
Что нас с тобою связывает тайна.
И все вокруг оковы разорвешь.
Ведь наша с тобой встреча, не случайна...


Рецензии