Что можно написать - перед листом

Что можно написать – перед листом,
Бумаги чистой – знаки – знаки – знаки ,
Иллюзия познания о том,
Что можно – вылить на бумаги,
Как создан мир словами сверху вниз,
Не яблоко-ль – является пределом,
Сознания измененного каприз,
И окислений – в первородном теле…
Мутации – как много вас родилось
Смешение кровей – даёт рывок,
Способность крепкая из генов совершилась,
И совершив Любви глоток…
Не Брат ли Еве, ниспроверг на землю…
Задумайтесь – и что лежит в пределе,
Предел желаний – вот он как возник,
Не брат ль с сестрой Адам и Ева?
Свершили этот – первобытный акт…
Как водится, Господь даёт Талант,
Отдачи, долга ждет как совершение,
Не банк ль описан – этим без сердечьем?
Экономической эпохи прямо в такт…


Рецензии