Море

Если ты не видел моря
Поспеши скорей к нему
Брось проблемы и заботы,
Едь ты к солнцу и теплу.

Когда ты увидишь море,
То сможешь понять себя
Море- великий психолог
Порой бывает лучше чем друзья

Море не может печалить
Ты видишь в нем только свет,
А если ты хочешь правды,
То правды на свете нет.

Ты только взгляни на него
Попробуй вкус морской соли,
Море- подарок природы
И ради этого стоит жить!


Рецензии