Знаки судьбы

Судьбы нам знаки - вполне  доступны,
Поверить просто - своей душе,
Комфортны чувства , и как уютны-
Чтоб - только в чувствах - одних уже...

Отключен чтобы был только разум-
Чтоб отключился , молчком молчал,
И всё понятно нам будет сразу-
Где наша пристань, где наш причал...

Душа есть место Святого Духа-
Всё , что он скажет - истинно есть,
А непослушным - им - заваруха-
Им заморочек везде - не счесть...

Чтоб не добрались до цели ложной-
Везде, повсюду- подножка им-
Что было просто, то станет сложно,
И недоступно - им , дорогим...

Все эти Знаки - есть голос Бога-
Он охраняет , Вас бережёт,
Вы им внимайте, их будет много,
И всё плохое - Вас  обойдет...

................

Комфортны чувства, и так уютны,
Чтоб всё на чувствах одних уже,
Судьбы нам Знаки - вполне доступны-
Поверить нужно - своей душе...

29.11.2017


Рецензии
Александр, чудесные стихи!

Забава Путяшная   02.03.2021 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Забава!))

Александр Терек   02.03.2021 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.