Мы сольёмся в единое целое...

Мы сольёмся в единое целое,
Мы сольёмся в единый кулак,
Будет всё чёрное, белое
Подавать единения знак.

Будет равенство и благодушие,
Будет счастье одно на всех,
И гармония не нарушена,
Единение без помех.


Рецензии