Мир словно окунулся в пустоту

Мир словно окунулся в пустоту
И там заснул навеки.
Не видно путеводную звезду,
Её благодушия опеки.

Лишь серость ненастья до небес,
В душе немыслимо пустое,
И сбитая чертями спесь,
Весь мир незнающий покоя.


Рецензии