АК-8

буравит взглядом иннокентий
и даром то что попугай
теперь гадаю что он знает
но смотрит прям нехорошо

*  *  *

содом с гоморрой догорают
читаем в ленте новостей
а бох грустит ведь люди скажут
не разобравшись аффтар жжот


Рецензии