***

Нет ничего,что я могла бы тебе дать,
Не красоты,не статных длинных ножек,
Я часть души,готова дьяволу продать,
Чтоб лишь с тобой пройти все сто дорожек.
Внутри пожар и тысячи огней,
Пылает сердце от одной твоей улыбки,
С тобою рядом мне так мало этих дней,
А если нет тебя,то время словно пытки.


Рецензии