на поводу у массовой истерии

на поводу у массовой истерии
пью
курю
трахаюсь в "сабмиссиве"

на поводу у своих эмоций, говорю о любви
друзьям
психологу
и "террористам"

на поводу у самого себя
зарываю чувства под гнилые доски воспоминаний
всё, что угодно,
но уже без тебя


Рецензии