Провалы

Ты образовала во мне провалы.

Всё что припоминаю - вокзалы,

разбитые фары.

Кажется, случались даже удары.

Не надо!

Гробовая тишина убивает.

Ты молчишь,

а моё бездыханное тело

по стенам сползает

вниз.

29.11.2017


Рецензии