Душа творит и созидает

Душа творит и созидает
Чувствами неведомый простор,
Ясное величие рождает -
Вечный пламенный костёр.

И теплом мир согревает,
Дарит жаркую любовь:
Грусть с печалью тает, тает,
И пылает в жилах кровь.


Рецензии