Пицунда, ты Амра

Припев
Пицунда, ты Амра, Пицунда,
Самшитов и сосен тут край,
Пицунда, ты Амра, Пицунда,
Лазурной тут бухточки рай,
Пицунда, ты Амра, Пицунда,
Свободой тут место полно,
Пицунда, ты Амра, Пицунда,
Тебя я люблю так давно!

Среди сосен побережья,
Затерялся я небрежно,
Тишина тут и покой,
И цикад хор круговой!

Пляж огромный и пустой,
Дикий рай тут неземной,
От реликтовой сосны,
Воздух дыхания весны!

В центре я зайду на пирс,
Тут рыбачат, легкий бриз,
Тут культурный виден пляж,
Семейного отдыха пейзаж!

Тут Ныряльщики плывут,
И дельфины вынырнут,
И прокатит катерок,
Дует с моря ветерок!

Под тенистою сосной,
Задремаю я с тобой,
Аквамарин волны морской,
Расслабляет тут порой!

Море ласковое нежно,
Примет тут меня сердечно,
Тут свободу познают,
Релаксации приют!


Фото из интернета


Рецензии
А мы были в Лдзаа))

Галюша   21.11.2019 19:09     Заявить о нарушении
так это там рядышком ))

Черный Ярл   21.11.2019 19:44   Заявить о нарушении
Конечно)) пляж просто потрясающий!

Галюша   22.11.2019 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.