Город разочарований

Пройти незаметно стирая
вслед за собой отпечатки шагов,
чтоб в жизни тебя не узнали,
чтоб не проронили обидных слов.

Уйти, убежать, укрыться
от мира, себя и от лживых людей,
и в черном чулане томиться
вплоть до конца бессмысленных дней.

Оплакать себя при жизни
и тихо напрасно прожить свою жизнь,
считая часы до тризны,
часами считая годы и дни.


Рецензии
Чем-то напомнило раннего Бродского...

Ольга Кулыба   30.12.2017 22:00     Заявить о нарушении