Знакома мне

Знакома мне,друзья,иная жизнь
И в ней живут неслышимые люди
Тот городок на паперти лежит
По воскресениям пустынный до полудня
Судьбой - заложен,миром - обновлён,
В простом стремленье на зиму согреться
Он почивает посреди времён
Мне ублажая зябнущее сердце

(продолжение следует)

(Из полусна)

Ваше Величество Брат
Брат с королевской улыбкой
Нам преподнесший победу

Вновь Королевство настало
Вновь торжествует с утра

Минул уныния мрак
Подданных ввергший в страданья

Славно,как дар сердолика
Провозглашенное кредо
С ветреных скал прозвучало
В утренних скалах разда`лось.


Рецензии